中国报关协会领导考察副会长单位——上海景鸿国际物流股份有限公司2018-05-20 16:30:52

       2018年4月25日,中国报关协会葛连成会长、白雪燕副会长、白凤川秘书长到副会长单位上海景鸿国际物流股份有限公司进行考察,在景鸿物流宜山路总部与以王毅总裁为核心的经营管理团队进行了深度交流。大家一致认为,在现今的互联网时代,只有创新才能跟得上时代的步伐。


       景鸿物流副总裁郝云玲代表公司向协会领导介绍了公司的发展沿革、运营理念、网络布局和物流供应链功能。通过介绍,了解到景鸿物流未来的长远发展,公司通过综合服务转型升级,坚持绿色生态物流模式,在“一带一路”和“全国通关一体化”的政策指引下走上新的发展之路。
       王毅总裁对公司未来充满信心。他表明,景鸿物流的定位发展战略就是在系统整合、资本运作、网点建设扩建、业务方式融合,公司通过人才培养与党政工武团一体化的企业文化推动,结合公司在贸易和关务方面的优势,开辟出一条具有景鸿物流自身特色的创新发展之路。王毅总裁也表示,景鸿物流将继续一如继往支持协会工作,履行企业社会责任,共同推动行业发展。
       葛连成会长表示,中国报关协会今后也会致力于改变报关事务的单一性,向事务多样性发展。除此之外,他本人非常认同上海文化,赞扬上海文化的“工匠精神”和精细化管理,并表示作为企业家,需要胸怀大气、眼光卓著;公司发展重在早创新,才能有大发展。


 

支持单位