葛连成会长一行走访山东泛亚国际货运有限公司2018-09-05 10:10:44

9月4日下午,中国报关协会葛连成会长一行走访了中国报关协会常务理事单位——山东泛亚国际货运有限公司。
山东泛亚国际货运有限公司总经理单永强介绍了山东泛亚国际货运有限公司近年来的主要工作以及在中国报关协会组织的各项活中所取得的优异成绩。
中国报关协会会长葛连成充分肯定了山东泛亚国际货运公司多年来为山东地区经济建设以及进出口行业作出的卓越贡献,并就当前中国报关协会开展的2018年中国技能大赛、关务水平测试、第五届全国优秀报关企业和优秀报关员评选等工作作了交流。
葛连成会长还表示,山东泛亚的进步是飞跃式的,看到山东泛亚无论是业务模式还是公司愿景都很宏伟,令人欣慰;对山东泛亚热心协会事务的努力表示充分肯定;对泛亚提出的在跨境电商出口通关中面临的制约行业发展的共性问题,协会将尽力与相关部门协调,发挥报关协会的桥梁作用。并祝愿山东泛亚能在未来的时间里,百尺竿头,更进一步!
 

支持单位