中国报关协会党支部、北京东方亚港党支部开展主题党日活动2018-07-23 14:55:53

为庆祝建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,教育党员“不忘初心,牢记使命”,进一步加强领导班子、干部队伍和党员、群众队伍建设,努力创新共建思路,丰富共建内涵,提升共建工作水平。2018年7月14日,中国报关协会党支部和北京东方亚港党支部与西湾子村党支部主题党日活动:“支部结对共建,党员先锋同行”在西湾子村举行。

中国报关协会常设机构全体人员;北京国际技术合作中心副主任吴勇、北京东方亚港党支部全体党员、琉璃庙镇村支部刘书记参加活动。

首先,中国报关协会常设机构全体人员和中国通关网党支部一行首先参观了西湾子村的村容村貌,了解西湾子村概况及主要收入来源等村域整体情况,西湾子村村支部刘书记向大家介绍了该村党支部的党建情况,及该村优秀党员的先进事迹,以及自2017年中国通关网党支部与该村结对的情况,为该村解决了农地闲置的问题

座谈会上,中国报关协会会长葛连成、国合中心副主任吴勇、北京东方亚港党支部书记杨建和西湾子村村刘书记分别介绍了各自支部的基本情况和党建工作基本情况,并对前期对接情况及后期共建内容做了讨论。葛会长、吴主任在讲话中还表示“支部结对共建,党员先锋同行”活动意义重大,希望党支部之间继续加强联系,团结互助,促进党员相互之间的学习交流互相取长补短,共同促进提高。
 
 

支持单位